1

Torta primavera

Especial Verão
Torta primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta primavera

Ingredientes

  • MASSA.pâo de ló

  • 600g de açucar

  • 480g de farinha de trigo

  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

  • 450ml de leite

  • 3 ovos

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e Reserve.Bata o açucar e as gemas.desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a massa misture bem. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundo.Despeja em uma forma redonda untada e enfarinhada Asse em forno 180 por aproximadamente 12 minuto ou ate introduzido um palito sai limpo.
  • 2. RECHEIO DE BEIJINHO.
  • 3. 1 lata de leite condensado
  • 4. 200g de coco ralado
  • 5. 1 lata de creme de leite
  • 6. PREPARO.
  • 7. leve ao fogo o leite condensado e o coco mexa ate virar uma pasta tire do fogo e deixe esfriar.Acrecente o creme de leite.
  • 8. CALDA.
  • 9. 1 lata de leite condensado
  • 10. 1 vidro de leite de coco
  • 11. 1 medida de leite(da lata condensado)
  • 12. misture tudo e Reserve.
  • 13. FRUTAS
  • 14. kiwi,Morango,Abacaxi,Uva.
  • 15. MONTAGEM DO BOLO.
  • 16. Desenfome o bolo soubre uma grade e espere esfriar bem.Dépois que bolo estive frio comece a montagem corte o bolo ao meio reserve.a parte de cima molhe o bolo com a calda espalhe metade do recheio,coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho cubra o bolo com chantilly e decore com as frutas

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e Reserve.Bata o açucar e as gemas.desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a massa misture bem. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundo.Despeja em uma forma redonda untada e enfarinhada Asse em forno 180 por aproximadamente 12 minuto ou ate introduzido um palito sai limpo.
  • 2. RECHEIO DE BEIJINHO.
  • 3. 1 lata de leite condensado
  • 4. 200g de coco ralado
  • 5. 1 lata de creme de leite
  • 6. PREPARO.
  • 7. leve ao fogo o leite condensado e o coco mexa ate virar uma pasta tire do fogo e deixe esfriar.Acrecente o creme de leite.
  • 8. CALDA.
  • 9. 1 lata de leite condensado
  • 10. 1 vidro de leite de coco
  • 11. 1 medida de leite(da lata condensado)
  • 12. misture tudo e Reserve.
  • 13. FRUTAS
  • 14. kiwi,Morango,Abacaxi,Uva.
  • 15. MONTAGEM DO BOLO.
  • 16. Desenfome o bolo soubre uma grade e espere esfriar bem.Dépois que bolo estive frio comece a montagem corte o bolo ao meio reserve.a parte de cima molhe o bolo com a calda espalhe metade do recheio,coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho cubra o bolo com chantilly e decore com as frutas

Tempo de preparo:

Comentários (1)

voce está de parabens essa torta de primavera e uma das receitas muito boa que eu já vi, um abraço.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: