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Torta Principe Negro+++

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Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer: bater os ovos inteiros com o açúcar (peneirar as gemas) por 10 minutos ou até ficar bem esbranquiçado, e adicionar intercalando o suco de laranja e a farinha com o fermento. Utilizar uma forma com fundo falso, só untada no fundo com margarina. Assar no forno a 205º C por 1 hora e 5 minutos.
  • 2. Mousse de maracujá: amolecer 1/2 pacote (6 gramas) de gelatina sem sabor em ½ xícara (chá) de água. Levar em banho maria ou microondas sem ferver. Misturar com 100 mL de suco de maracujá, 100 g de açúcar, 250 g de creme de leite e 1 copo americano de chantilly . Bater levemente com fuê ou batedor de batedeira.
  • 3. Creme ganache: levar ao banho maria 1 lata de creme de leite com soro e 200 g de chocolate meio amargo ralado ou picado. Mexer até derreter todo o chocolate. Utilizar quase frio.
  • 4. Calda para regar o bolo: 700 ml de água, 3 colheres (sopa) de açúcar e algumas gotas de essência de rum.
  • 5. Montagem da torta: Cortar o bolo em 3 aros. Montar na assadeira de fundo falso onde foi assada.
  • 6. - 1º aro de bolo (melhor que seja a parte do fundo que é mais reta).
  • 7. - Regar com a calda
  • 8. - Mousse de maracujá
  • 9. - 2º aro de bolo
  • 10. - Regar com a calda
  • 11. - Camada de geléia de morango
  • 12. - 3º aro de bolo
  • 13. - Regar com a calda
  • 14. - Levar à geladeira por 12 horas ou freezer por 3 horas
  • 15. - Desenformar a torta no prato que será servido.
  • 16. - Cobrir com o ganache.
  • 17. - Decorar com raspas de chocolate e folhas de chocolate. (FOTO)
  • 18. Para fazer as folhas é só escolher uma folha de planta não venenosa e passar chocolate derretido no verso da folhas, onde estão as nervuras. Leve ao refrigerador para endurecer. Tire-as do refrigerador e passe mais uma camada de chocolate derretido. 2 vezes é o suficiente.

Tempo de preparo:

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