1

Torta Príncipe Negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Montagem da torta: Cortar o bolo em 3 aros. Montar na assadeira de fundo falso onde foi assada.
  • 2. - 1º aro de bolo (melhor que seja a parte do fundo que é mais reta).
  • 3. - Regar com a calda
  • 4. - Mousse de maracujá
  • 5. - 2º aro de bolo
  • 6. - Regar com a calda
  • 7. - Camada de geléia de morango
  • 8. - 3º aro de bolo
  • 9. - Regar com a calda
  • 10. - Levar à geladeira por 12 horas ou freezer por 3 horas
  • 11. - Desenformar a torta no prato que será servido.
  • 12. - Cobrir com o ganache.
  • 13. - Decorar com raspas de chocolate e folhas de chocolate. (FOTO)
  • 14. Para fazer as folhas é só escolher uma folha de planta não venenosa e passar chocolate derretido no verso da folhas, onde estão as nervuras. Leve ao refrigerador para endurecer. Tire-as do refrigerador e passe mais uma camada de chocolate derretido. 2 vezes é o suficiente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: