Torta Pudim de Tapioca

Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui de Torta Pudim de Tapioca é toda gostosa e de preparo tradicional. Se você estiver com tempo, aposte neste preparo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Pudim de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

28

Calorias*

186,97kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, os leites, a manteiga até obter uma massa homogênea.

  • 2. Depois despeje numa tigela e acrescente o coco ralado e a tapioca em flocos.

  • 3. Coloque na forma caramelizada (como de costume).

  • 4. Asse em banho-maria até obter uma coloração de assado por cima.

Comentários

3

7 avaliações

Indira Riella Lessa28/04/2017

Boa noite! desinformo a torta quente? preciso colocar na geladeira após assado? qual tamanho fica essa torta, pequena?

adriana28/08/2015

não entendi a medida de tapioca pois está escrito " 2, 5 xicaras de tapioca em flocos." Seria 2 xícaras e meia?

CyberCook28/08/2015

Olá Adriana, Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

ale 01/06/2013

Olá,pessoal,segui a receita direitinho,mas não deu certo! A tapioca ficou toda no fundo,e o pudim ficou com duas camadas,a parte de cima parecendo pudim leite condensado e a parte de baixo dura,ressecada,burrachuda igual a chiclete! Não recomendo!

eu lina 17/05/2013

ótima nao perco mais só acrescente leite de coco ficou fantastica!!!

sueli jose nazario 13/01/2013

VOU EXPERIMENTAR

sorahia 11/01/2013

como é flocos de tapioca? Nao conheço

Carmencita 11/01/2013

E o modo de fazer? Mistura-se tudo e leva ao forno ou em banho maria?

Jane Rocha11/01/2013

ESSE BOLO É UMA DELICIA!!! QUERO RECEBER MAIS RECEITA!!!