Torta Pudim de Tapioca
Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui de Torta Pudim de Tapioca é toda gostosa e de preparo tradicional. Se você estiver com tempo, aposte neste preparo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
54 min
Porções
28
Calorias*
186,97kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, os leites, a manteiga até obter uma massa homogênea.
2. Depois despeje numa tigela e acrescente o coco ralado e a tapioca em flocos.
3. Coloque na forma caramelizada (como de costume).
4. Asse em banho-maria até obter uma coloração de assado por cima.
Indira Riella Lessa28/04/2017
Boa noite! desinformo a torta quente? preciso colocar na geladeira após assado? qual tamanho fica essa torta, pequena?