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Torta Queijadinha com Mousse de Coco

Especial Verão
Torta Queijadinha com Mousse de Coco

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Torta Queijadinha com Mousse de Coco

Ingredientes

  • Torta Queijadinha com Mousse de Coco

  • Foto: Andrea Wollenweber/FCLnet

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  • Ingredientes

  • Queijadinha (base da torta)

  • ½ xícara de chá de leite

  • 4 ovos

  • ½ xícara de (chá) de margarina sem sal

  • 1 ½ xícara de chá de açúcar peneirado

  • 150g de coco ralado médio ou flocos

  • 100g de queijo tipo parmesão ralado

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada

  • 1 colher de sopa de fermento em pó peneirado

  • Mousse de coco

  • 2 caixinhas de pó para pudim sabor coco

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 200ml de leite de coco

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 200ml de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 150g de coco ralado

  • 1 colher (sobremesa) de essência de coco

  • 200g de requeijão cremoso

  • 200ml de chantily batido

  • Cobertura

  • 50g de goiabada

  • 1 xícara (chá) de água

  • Modo de fazer

  • Queijadinha (base da torta)

  • Leve ao liquidificador o leite, os ovos, a margarina, e o açúcar e bata até misturar bem todos os ingredientes. Desligue o liquidificador e coloque o conteúdo em um recipiente maior, acrescente o coco ralado e o queijo ralado, mexa bem , por último acre

  • Mousse de coco

  • Coloque em uma panela o pó para pudim, o leite, o leite de coco, o creme de leite, o açúcar, a margarina e o coco ralado e leve ao fogo até obter um creme brilhante. Retire do fogo e acrescente a essência de coco, deixe esfriar bem e acrescente o requeijã

  • Cobertura

  • Corte a goiabada em cubinhos e leve ao fogo com a água até que a mesma fique mole.

  • Montagem

  • Coloque o aro 25 sobre um prato;

  • Coloque dentro do aro a base (queijadinha);

  • Coloque a mousse de coco por cima da queijadinha;

  • Leve para gelar, mínimo de 03 horas, por último coloque a goiabada cremosa; - - Leve a geladeira, desenforme, decore a gosto com coco ralado em coco em fitas;

Ingredientes

  • 1. QUEIJADINHA (BASE DA TORTA)
  • 2. Leve ao liquidificador o leite, os ovos, a margarina, e o açúcar e bata até misturar bem todos os ingredientes. Desligue o liquidificador e coloque o conteúdo em um recipiente maior, acrescente o coco ralado e o queijo ralado, mexa bem , por último acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem. Unte uma assadeira aro 25, forno pré-aquecido 180 graus mais ou menos 25 minutos, deixe esfriar e desenforme.
  • 3. MOUSSE DE COCO
  • 4. Coloque em uma panela o pó para pudim, o leite, o leite de coco, o creme de leite, o açúcar, a margarina e o coco ralado e leve ao fogo até obter um creme brilhante. Retire do fogo e acrescente a essência de coco, deixe esfriar bem e acrescente o requeijão cremoso, mexa bem, por último acrescente o chantily batido, mexa suavemente e reserve.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Corte a goiabada em cubinhos e leve ao fogo com a água até que a mesma fique mole.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. - Coloque o aro 25 sobre um prato;
  • 9. - Coloque dentro do aro a base (queijadinha);
  • 10. - Coloque a mousse de coco por cima da queijadinha;
  • 11. - Leve para gelar, mínimo de 03 horas, por último coloque a goiabada cremosa; - - Leve a geladeira, desenforme, decore a gosto com coco ralado em coco em fitas;

Ingredientes (42)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. QUEIJADINHA (BASE DA TORTA)
  • 2. Leve ao liquidificador o leite, os ovos, a margarina, e o açúcar e bata até misturar bem todos os ingredientes. Desligue o liquidificador e coloque o conteúdo em um recipiente maior, acrescente o coco ralado e o queijo ralado, mexa bem , por último acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem. Unte uma assadeira aro 25, forno pré-aquecido 180 graus mais ou menos 25 minutos, deixe esfriar e desenforme.
  • 3. MOUSSE DE COCO
  • 4. Coloque em uma panela o pó para pudim, o leite, o leite de coco, o creme de leite, o açúcar, a margarina e o coco ralado e leve ao fogo até obter um creme brilhante. Retire do fogo e acrescente a essência de coco, deixe esfriar bem e acrescente o requeijão cremoso, mexa bem, por último acrescente o chantily batido, mexa suavemente e reserve.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Corte a goiabada em cubinhos e leve ao fogo com a água até que a mesma fique mole.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. - Coloque o aro 25 sobre um prato;
  • 9. - Coloque dentro do aro a base (queijadinha);
  • 10. - Coloque a mousse de coco por cima da queijadinha;
  • 11. - Leve para gelar, mínimo de 03 horas, por último coloque a goiabada cremosa; - - Leve a geladeira, desenforme, decore a gosto com coco ralado em coco em fitas;

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Comentários (1)

Ótima sobremesa...

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