1

Torta rápida de atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta rápida de atum

Ingredientes

  • 1 (sopa) de fermento em pó

  • 2 (chį) de sal

  • 2 (chį) de farinha de trigo

  • 1 (chį) de amido de milho

  • 1 (chį) de leite

  • ½ (chį) de óleo

  • 3 ovos

  • Recheio:

  • 2 (sopa) de cebolinha verde picada

  • 3 (sopa) de salsa picada

  • 1/3 (chį) de queijo parmesćo ralado

  • ½ (chį) de azeitona picada

  • 3 tomate picados sem semente

  • 1 pimentćo vermelho picado

  • 1 pimentćo verde picado

  • ½ cebola ralada

  • 1 lata de atum

Ingredientes

  • 1. Colocar os ingredientes da massa no liquidificador e bater por 2 minutos. Despejar em uma forma refratįria redonda untada. Misturar todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribuir sobre a massa. Polvilhar queijo ralado e levar ao microondas por 15 a 20 minutos em potźncia alta, ou até assar.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar os ingredientes da massa no liquidificador e bater por 2 minutos. Despejar em uma forma refratįria redonda untada. Misturar todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado, e distribuir sobre a massa. Polvilhar queijo ralado e levar ao microondas por 15 a 20 minutos em potźncia alta, ou até assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: