Início

Receitas

Lanches

Torta Rápida de Atum

Torta Rápida de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

231,49 kcal

Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Receita enviada por Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Em 10/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea.

  • 2. Acrescente o fermento e bata novamente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Recheio:

  • 5. Em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes.

  • 6. Refogue até cozinhar o tomate.

  • 7. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.

  • 8. Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa.

  • 9. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima.

  • 10. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários