1

Torta rápida de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea.
  • 2. Acrescente o fermento e bata novamente.
  • 3. Reserve.
  • 4. Recheio:
  • 5. Em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes.
  • 6. Refogue até cozinhar o tomate.
  • 7. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
  • 8. Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa.
  • 9. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima.
  • 10. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: