1

Torta rápida de banana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta rápida de banana

Ingredientes

  • 6 pãezinhos amanhecidos sem casca em fatias

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Manteiga para untar

  • Cobertura

  • 6 bananas cortadas em tiras

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Ingredientes

  • 1. Unte uma fôrma com manteiga e forre a com as fatias de pão. No liqüidificador, bata o leite, os ovos, o leite condensado, a manteiga e despeje por cima das fatias de pão. Cubra com a banana e polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Unte uma fôrma com manteiga e forre a com as fatias de pão. No liqüidificador, bata o leite, os ovos, o leite condensado, a manteiga e despeje por cima das fatias de pão. Cubra com a banana e polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: