1

Torta rápida de frios

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta rápida de frios

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 200g de frios

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola cortada em lâminas

  • 1 lata de milho verde

  • temperos a gosto

  • queijo ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. - No copo do liquidificador coloque o leite, o iogurte, os ovos e a margarina derretida
  • 2. - Bata para se agregarem
  • 3. - Desligue
  • 4. - Junte o queijo ralado, a farinha aos poucos, o fermento em pó e o sal
  • 5. - Bata a cada ingrediente adicionado
  • 6. - Após bater
  • 7. - Reserve
  • 8. - Em um recipiente coloque os frios picados previamente (queijo, presunto e salame) cebolinha, tomate, cebola cortada em fatia e levemente aferventada, milho verde, tempero a gosto (orégano, pimenta e azeite)
  • 9. - Mexa
  • 10. - Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada
  • 11. - Empregue o recheio
  • 12. - Distribua o restante da massa
  • 13. - Polvilhe queijo ralado
  • 14. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 35 minutos

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - No copo do liquidificador coloque o leite, o iogurte, os ovos e a margarina derretida
  • 2. - Bata para se agregarem
  • 3. - Desligue
  • 4. - Junte o queijo ralado, a farinha aos poucos, o fermento em pó e o sal
  • 5. - Bata a cada ingrediente adicionado
  • 6. - Após bater
  • 7. - Reserve
  • 8. - Em um recipiente coloque os frios picados previamente (queijo, presunto e salame) cebolinha, tomate, cebola cortada em fatia e levemente aferventada, milho verde, tempero a gosto (orégano, pimenta e azeite)
  • 9. - Mexa
  • 10. - Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada
  • 11. - Empregue o recheio
  • 12. - Distribua o restante da massa
  • 13. - Polvilhe queijo ralado
  • 14. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 35 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: