1

torta rápida de liquidificador da cris

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta rápida de liquidificador da cris

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo

  • 1 xícara de leite

  • 3 ovos

  • 1 tomate sem pele e sem sementes

  • 2 colheres de queijo parmesão

  • sal à gosto

  • 1 colher de chá de orégano

  • 12 colheres de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. bater no liquidificador: o óleo , o leite , os ovos o tomate e o queijo, despejar em uma bacia e acrescentar a farinha, o fermento e o orégano, e misturar bem.
  • 2. despeje metade da massa em forma untada e enfarinhada, coloque um recheio de sua preferência carne moída ou frango etc...
  • 3. e coloque a outra metade da massa por cima.
  • 4. assar em forno 180º.
  • 5. o recheio que eu mais uso é o seguinte:
  • 6. presunto ralado
  • 7. mussarela ralada
  • 8. azeitonas picadas, misture tudo e coloque no meio.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bater no liquidificador: o óleo , o leite , os ovos o tomate e o queijo, despejar em uma bacia e acrescentar a farinha, o fermento e o orégano, e misturar bem.
  • 2. despeje metade da massa em forma untada e enfarinhada, coloque um recheio de sua preferência carne moída ou frango etc...
  • 3. e coloque a outra metade da massa por cima.
  • 4. assar em forno 180º.
  • 5. o recheio que eu mais uso é o seguinte:
  • 6. presunto ralado
  • 7. mussarela ralada
  • 8. azeitonas picadas, misture tudo e coloque no meio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: