1

Torta Rápida de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidifcador, a consistencia é bastante líquida.
  • 2. Numa panela doure a cebola (pode usar um pouco de oleo) e em seguida junte os outros ingredientes do recheio.
  • 3. Quando a massa e o recheio estiverem prontos, unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa, depois va colocando o recheio aos poucos, com a ajuda de uma colher.
  • 4. E importante distribuir o recheio de modo uniforme e fazer com que a massa (que é liquida) possa cubri-lo perfeitamente.
  • 5. O tempo de forno é de aproximadamente 50 minutos em temperatura media.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

olha essa tortinha ficou igualzinho a que a minha vozinha fazia quando era viva. o saudades... MUITO BOA!!!

a receita e facil e gostosa

OLA YARA SABE ESTA TORTA É REALMENTE BOA..SABE JA TIVE OPORTUNIDADE DE DEGUSTAR..HUMM CARLOS CASCAVEL-PR

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: