1

Torta Rápida de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No liqüidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos, o fermento, o queijo ralado e a farinha aos poucos. Bata. Unte com óleo uma assadeira e coloque a massa. Tempere o tomate e a cebola com orégano e sal. Coloque o palmito por cima da massa e, em seguida, o tomate e a cebola. Leve para assar em forno pré-aquecido à 160°C. Retire do forno e coloque as fatias de ovos por cima. Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Acho que esta receita pede uma quantidade de farinha acima do normal. Fiz e nao deu certo. A massa ficou muito pesada, diferente de outras massas de liquidificador que já fiz. Perdi todos os ingredientes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: