1

Torta rápida de Pessegos

Torta rápida de Pessegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Abra a massa (não muito fina) e leve ao forno médio só até dourar.Deixe esfriar e arrume os pessegos cortados em fatias.Faça a gelatina com 200ml de água fervente e colocando depois 200ml de água bem gelada.leve a geladeira para atingir o ponto de clara de ovos então despeje sobre os pessegos coloque na geladeira até a gelatina ficar firme sirva com chantilly ou creme de leite a gosto.Fica deliciosa com sorvete de creme.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Meu marido adorava esta Torta

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: