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Torta Rápida de Ricota e Passas

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Torta Rápida de Ricota e Passas

Ingredientes

  • 500 gr ricota

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de leite

  • 4 unidades de ovo

  • 1 xícara (chá) de uva passa

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador a ricota com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. À parte, bata as claras em neve em ponto duro e junte o creme do liqüidificador, misturando levemente. Unte uma assadeira redonda, furada no centro e polvilhe fartamente com açúcar, para colocar o creme. Por cima, coloque as uvas passas e leve para assar em forno médio por cerca de 45 minutos. Vire, depois de frio, e enfeite com mais uvas passas. Sirva gelada.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador a ricota com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. À parte, bata as claras em neve em ponto duro e junte o creme do liqüidificador, misturando levemente. Unte uma assadeira redonda, furada no centro e polvilhe fartamente com açúcar, para colocar o creme. Por cima, coloque as uvas passas e leve para assar em forno médio por cerca de 45 minutos. Vire, depois de frio, e enfeite com mais uvas passas. Sirva gelada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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