1

Torta rápida de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).
  • 2. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 3. Numa vasilha, coloque as salsichas, os tomates, a mussarela e o orégano.
  • 4. Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque a massa reservada e em seguida espalhe o recheio por cima.
  • 5. Asse por 50 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: