1

Torta rápida de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a sardinha em uma travessa e amasse muito bem, com um garfo.
  • 2. Acrescente os tomates, a cebola, a ervilha, as azeitonas, sal, pimenta do reino.
  • 3. Com um garfo bata bem os ovos e misture muito bem.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 5. Mexa bem e leve para assar em forma untada, com óleo e farinha de trigo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: