1

Torta Rápida de Tomates com Ricota

Torta Rápida de Tomates com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.
  • 2. Unte uma fôrma pequena e forre o fundo com a massa.
  • 3. Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos.
  • 4. Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os cogumelos. Polvilhe com o queijo.
  • 5. Regue com o azeite e, por último, distribua as folhas de manjericão.
  • 6. Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos.
  • 7. Deixe amornar para cortar os pedaços.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

muito gostoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: