Início

Receitas

Lanches

Torta rápida

Torta rápida

diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

259,78 kcal

Andréia Cirilo dos Santos

Receita enviada por Andréia Cirilo dos Santos

Em 07/03/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um prato refratário com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Despeje a massa. sobre a massa acrescente o presunto, o queijo, a ervilha e o milho verde.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média (180 º c) por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

  • 4. Pode substituir a cobertura por espinafre, brócolis cozido e picado no lugar do queijo e presunto.

  • 5. Se fizer a cobertura com brócolis ou espinafre, refogue um pouco de alho e cebola no azeite até dourar.

  • 6. Junte o brócolis (espinafre) e refogue por 3 minutos.

  • 7. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar para colocar sobre a massa como recheio da torta rápida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Andréia Cirilo dos Santos

Faça várias, pois é muito gostosa e não dura nadinha...