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Torta rápida sem glúten e sem lactose

Especial Verão

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Torta rápida sem glúten e sem lactose

Ingredientes

  • 200grs de creme de arroz;

  • ½ xícara de óleo;

  • 03 0vos (claras e gemas);

  • 02 colheres de sopa de fermento em pó;

  • 1 xícara de leite de soja

  • Recheio

  • 01 cebola pequena bem picada;

  • 03 tomates picados sem pele e sem sementes;

  • 250 grs de frango picado (a escolha da carne/ingrediente principal do recheio é opcional);

  • 1 pitada de óregano;

  • 1 colher de chá de azeite.

Ingredientes

  • 1. Rcheio
  • 2. Rrefogue a cebola no azeite.
  • 3. Junte o tomate, o orégano, a salsinha e misture bem , refogando por alguns minutos.
  • 4. Massa
  • 5. Bata bem no liquidificar as gemas com o óleo, o leite e o sal.
  • 6. Despeje o líquido em uma tigela e misture bem o creme de arroz.
  • 7. Junte o fermento e em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve firme e misture bem.
  • 8. Coloque metade da massa em fôrma grande untada e enfarinhada com creme de arroz.
  • 9. Por cima distribua o refogado depois cubra com o restante da massa.
  • 10. Leve para assar em frono médio por 30 à 40 min até ficar firme e dourada.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rcheio
  • 2. Rrefogue a cebola no azeite.
  • 3. Junte o tomate, o orégano, a salsinha e misture bem , refogando por alguns minutos.
  • 4. Massa
  • 5. Bata bem no liquidificar as gemas com o óleo, o leite e o sal.
  • 6. Despeje o líquido em uma tigela e misture bem o creme de arroz.
  • 7. Junte o fermento e em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve firme e misture bem.
  • 8. Coloque metade da massa em fôrma grande untada e enfarinhada com creme de arroz.
  • 9. Por cima distribua o refogado depois cubra com o restante da massa.
  • 10. Leve para assar em frono médio por 30 à 40 min até ficar firme e dourada.

Tempo de preparo:

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