1

Torta real

Torta real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata as gemas ate dobrarem o volume e ficarem claras e fofas.Coloque em duas formas de aro removivel.untadas e forradas com papel tambem untado.Asse no forno com calou moderado.Quando estiverem crescidas e ligeiramente douradas,retire do forno e jogue a calda com elas nas formas e deixe esfriar
  • 2. MODO DE FAZER CALDA
  • 3. ferva o açucar com agua ate obte uma calda em ponto de fio.Retire do fogo e junte a baunilha.Utilize
  • 4. INGRE.COCADA
  • 5. 500g de açucar grunulado
  • 6. 2 copo ameri= de agua
  • 7. 1 coco ralado
  • 8. MODO DE FAZER
  • 9. ferva o açucar com agua ate obte uma calda em ponto de fio.junte o coco e deixe no fogo ate aparecer o fundo da panela.Reserve.
  • 10. ENGE= FIO DE OVOS
  • 11. 1GK de açucar granulado
  • 12. 3 copo americano de agua
  • 13. 18 gemas a temperatura ambiente e passadas pela peneira
  • 14. MODO DE FAZER
  • 15. ferva o açucar com agua ate obte uma calda em ponto de fio.Mantenha o fogo forte e jogue as gemas pelo funil propro,em movimento circular.Deixe cozinha as gemas.Retire as para uma peneira de taquara,borrifando-as com agua fria.Retire essa operaçâo ate teminarem as gemas Depois que os fio de ovosw estivevem frio,separe-os com cuidado,com o auxilio de um garfo.
  • 16. MONTAGEM DA TORTA
  • 17. coloque um papo de anjo no prato escolhido. Cubra com a cocada,deixando uma pequena porçâo para decorar.Monte o segundo papo de anjo.Cubra com fio de ovos,deixando no centro um pequeno espaço para forma um circulo de cocada.Circundo a torta com pequeno ninho de fio de ovos.recheados com doce de coco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: