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Torta recheada com Bis

Especial Verão

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Torta recheada com Bis

Ingredientes

  • 4 caixas de Bis (ou 2 pacotes de biscoito wafer)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 1/2 lata (leite condensado) de leite de vaca

  • 3 gemas

  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 10 gotas de essência de baunilha

  • 2 caixas de creme de leite (200 g cada)

  • 400 g de chocolate meio amargo ou ao leite

  • 3 claras em neve bem firme

  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado

Ingredientes

  • 1. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com o Bis ou o biscoito wafer fatiados finamente com uma faca.
  • 2. Para o creme branco separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina e todo o leite, incluindo o misturado com o amido de milho.
  • 3. Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  • 4. Desligue o fogo e só então misture a essência de baunilha e uma caixa de creme de leite.
  • 5. Mexa até ficar homogêneo e cubra a base de Bis picado com esse creme, e por cima do creme, coloque mais Bis.
  • 6. Para a mousse de chocolate derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar) ou em banho-maria, misture uma caixa de creme de leite e reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Misture as claras batidas à ganache delicadamente.
  • 7. Despeje a mousse de chocolate sobre a segunda camada de Bis, cubra com mais Bis e leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de desenformar e servir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com o Bis ou o biscoito wafer fatiados finamente com uma faca.
  • 2. Para o creme branco separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina e todo o leite, incluindo o misturado com o amido de milho.
  • 3. Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  • 4. Desligue o fogo e só então misture a essência de baunilha e uma caixa de creme de leite.
  • 5. Mexa até ficar homogêneo e cubra a base de Bis picado com esse creme, e por cima do creme, coloque mais Bis.
  • 6. Para a mousse de chocolate derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar) ou em banho-maria, misture uma caixa de creme de leite e reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Misture as claras batidas à ganache delicadamente.
  • 7. Despeje a mousse de chocolate sobre a segunda camada de Bis, cubra com mais Bis e leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de desenformar e servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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