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Torta Regina ou Torta Saint Honoré

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Coloque a água, o leite em pó e o leite condensado na panela. Polvilhe a gelatina na água e acrescente as gemas, a baunilha, o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  • 3. Recheio (doce de leite) para as Carolinas
  • 4. Ingredientes:
  • 5. 3 latas de leite condensado cozido
  • 6. Modo de Preparo
  • 7. 45 minutos em panela de pressão
  • 8. Carolinas
  • 9. Ingredientes:
  • 10. 200 grs de margarina
  • 11. 200ml de água
  • 12. 200grs de farinha de trigo
  • 13. + ou ? 5 ovos
  • 14. Modo de Preparo:
  • 15. Leve a água e a margarina ao fogo, dentro de uma panela até o ponto de fervura. Acrescente a farinha e mexa até cozinhar um pouco. Coloque a massa na batedeira e acrescente os ovos um a um até dar ponto, batendo sem parar. Asse em forma de pitangas em forno já aquecido. Ficarão ocas e douradas.
  • 16. Calda para regar a torta
  • 17. Ingredientes:
  • 18. 1 xícara (chá) de açúcar
  • 19. 2 xícaras (chá) de água
  • 20. Casca de 1 laranja
  • 21. 2 colheres (sopa) de licor de laranja ou 1 colher (sopa) de essência de laranja
  • 22. Modo de Preparo:
  • 23. Ferva os 3 primeiros ingredientes. Quando esfriar acrescente a bebida ou a essência.
  • 24. Massa folhada
  • 25. Ingredientes:
  • 26. 675grs de farinha de trigo
  • 27. 375ml de água
  • 28. 2 colheres (sobremesa) não muito cheia de margarina
  • 29. 2 colheres (sobremesa) cheia de açúcar
  • 30. 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 31. Farinha para polvilhar
  • 32. 500grs de margarina folhados
  • 33. Modo de Preparo:
  • 34. Coloque a farinha na bancada e faça uma cova no centro da farinha. Coloque a água, a margarina, o açúcar e o sal. Misture até formar uma massa lisa. Faça uma bola e deixe descansar por 10 minutos coberta com um saco plástico (sobre a bancada polvilhada). Cortar a massa em cruz e abrir as 4 pontas. Colocar os 500grs de margarina folhados no centro e fechá-la com a massa. Abra a massa com o rolo e dê 2 dobras de 3 e deixe descansar por 10 minutos coberta. Dar mais 2 voltas de 3 e deixe descansar por 20 minutos coberta. Dar mais 1 volta de 3 e deixe descansar por 10 minutos. Abra e leve para assar em forno quente.
  • 35. Caramelos para fios
  • 36. Ingredientes:
  • 37. 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 38. 1/2 xícara (chá) de mel
  • 39. 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 40. 6 colheres (sopa) de água
  • 41. 1 colher (café) de cremos tártaro
  • 42. Modo de Preparo:
  • 43. Leve os ingredientes ao fogo dentro de panela de fundo grosso. Cozinhe até ficar em cor de guaraná. Faça a decoração com o garfo para fios dourados.
  • 44. Cobertura
  • 45. Chantili batido

Tempo de preparo:

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