1

Torta Relâmpago

Torta Relâmpago

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Forre o fundo e as laterais de um refratário de 39cm x 23cm com metade do pão de fôrma sem casca. Distribua o presunto, a mussarela e cubra com o restante do pão de fôrma sem casca. No liquidificador, bata o leite, o sal, os ovos e parte do queijo parmesão ralado. Espalhe sobre o pão, povilhe com restante do parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: