1

Torta Requintada de Nozes com Castanhas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Crocante


Preparo

Ingredientes

  • Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, utilizando uma forma retangular.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo.
  • 2. Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar com as claras e leve ao banho-maria, mexendo até levantar fervura e dissolver todo o açúcar.
  • 2. Coloque numa batedeira, acrescente as raspas de limão e bata até obter um merengue firme.
  • 3. Reserve.

Crocante

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e misture até derreter.
  • 2. Acrescente as nozes e mexa rapidamente.
  • 3. Despeje em uma superfície lisa e untada.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Triture o crocante com auxílio de um martelo de cozinha e reserve uma parte para decoração.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: