Início

Receitas

Tortas doces

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

415,44 kcal

Brunilda Jesus

Receita enviada por Brunilda Jesus

Em 21/08/2011

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos, junte a manteiga e amasse bem.

  • 2. Coloque em assadeira de fundo falso.

  • 3. No liquidificador bata a ricota com o leite condensado e coloque sobre a massa.

  • 4. Leve ao fogo a goiabada com a água, deixe aquecer até derreter, espere esfriar um pouco.

  • 5. Coloque então sobre a ricota.

  • 6. Leve a geladeira por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Brunilda Jesus

Brunilda Jesus

21/08/2011

Ainda não fiz esta receita, porém ela é muito prática e facíl de fazer. Apenas esprimentei um pedaço. É MUITO BOM. Aprendi no curso de confeitaria.