Início

Receitas

Tortas doces

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

435,24 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 26/11/2007

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte a essência de baunilha, o requeijão, retire do fogo, acrescente a goiabada e reserve.

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, junte aos poucos 4 colheres de sopa de água e amasse até obter uma massa uniforme e soltar das mãos.

  • 2. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média untada.

  • 4. Fure com um garfo e leve ao forno médio por 20 minutos.

  • 5. Deixe esfriar, coloque o recheio reservado e leve à geladeira.

  • 6. Enfeite com cubinhos de goiabada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários