Início

Receitas

Doces

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

351,62 kcal

ieda lara

Receita enviada por ieda lara

Em 06/02/2008

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. No liquidificador bata os demais ingredientes e misture delicadamente às claras em neve.

  • 3. Despeje em forma untada desmontável, cubra com papel alumínio e asse em forno médio até que a massa esteja firme (aprox 30 minutos).

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo numa panela grossa e cozinhe até derreter a goiabada e ficar um creme espesso.

  • 2. Sugestão: servir a torta gelada com a calda quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcia GOMES

marcia GOMES

12/02/2008

ieda estou levando sua receitinha para testar não sei se vou encontrar o aniz, porem farei a receita. não gosto de modificar o original. justamente para experimentar sabores novos.e entre minhas amigas e proibido modificAR A RECEITA. vamos la, vou tentar. marcia gomes.