1

Torta Romeu & Julieta

Especial Verão
Torta Romeu & Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Romeu & Julieta

Ingredientes

  • Massa:

  • 200 g de bolacha maizena ou similar

  • 100 g de manteiga ou margarina

  • Recheio:

  • 1 pote de iogurte (250 ml)

  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 50 g de queijo ralado

  • Cobertura:

  • 200 g de goiabada

  • 1/2 xícara (chá) de água

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Triture a bolacha, adicione a manteiga ou margarina gelada picada, misture bem com um garfo até obter uma farofa. Comprima esta massa no fundo de uma fôrma de fundo removível ou refratário, reserve.
  • 3. RECHEIO:
  • 4. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 5. Junte o recheio a massa e leve ao forno médio(180 ºC) pré aquecido.
  • 6. Tempo médio no forno: 1 hora
  • 7. COBERTURA:
  • 8. Pique a goiabada, adicione a água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Cubra a torta depois de assada.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Triture a bolacha, adicione a manteiga ou margarina gelada picada, misture bem com um garfo até obter uma farofa. Comprima esta massa no fundo de uma fôrma de fundo removível ou refratário, reserve.
  • 3. RECHEIO:
  • 4. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 5. Junte o recheio a massa e leve ao forno médio(180 ºC) pré aquecido.
  • 6. Tempo médio no forno: 1 hora
  • 7. COBERTURA:
  • 8. Pique a goiabada, adicione a água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Cubra a torta depois de assada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Já fiz é uma delícia todos que provaram adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: