1

Torta russa (de queijo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as gemas com o açúcar, junte a farinha peneirada, a semolina, a ricota e o iogurte, misture bem e acrescente a raspa de limão e a baunilha. Ligue sem bater, com as claras em neve, e deite na torteira, já untada e polvilhada com o biscoito moído. Asse no forno, aproximadamente por 45 mins, com o forno desligado. Também recomendamos que não deve ser aberto nos primeiros 30 mins. Esta torta é deliciosa e constitui uma finíssima sobremesa de jantar. Como requinte, acompanhe-a, nesse caso, com doce de damasco, servido numa taça de cristal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: