1

Torta Rústica de Banana.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, a aveia, linhaça e o fermento em pó. Reserve.
  • 2. Unte com margarina uma forma (usei uma redonda de 20 cm), coloque metade da mistura de farinha, cubra com as bananas e cascas picadas, cubra com o resto da mistura de farinha.
  • 3. Bata os ovos, despeje por cima e polvilhe com canela em pó.
  • 4. Leve ao forno médio (180º) preaquecido e asse por uns 30 minutos, ou até que esteja dourado.
  • 5. Polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional)
  • 6. OBS: Pode usar também apenas as cascas da banana bem picadinha, aí use as cascas de 6 bananas. Fica deliciosa também!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: