1

Torta Rústica de Cereja

Torta Rústica de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para fazer o frangipane, misture a manteiga, o açúcar, amêndoas moídas, as gemas e a baunilha em uma tigela até incorporar (alternativamente, você pode colocar os ingredientes no processador de alimentos e misture).
  • 2. Leve à geladeira até gelar.
  • 3. Preaqueça o forno a 220° C.
  • 4. Abra a massa folhada sobre uma assadeira e retire as bordas da massa (isso faz com que as bordas cresçam uniformemente).
  • 5. Usando a ponta de uma faca afiada, e tomando cuidado para não cortar através, marcar um 1 cm da borda em torno da folha de massa folhada.
  • 6. Fure toda a superfície com um garfo e pincele com gema de ovo.
  • 7. Espalhe a frangipane uniformemente sobre a massa, dentro da área marcou.
  • 8. Coloque as cerejas, com o lado cortado para cima, em uma única camada em cima da frangipane.
  • 9. Coloque a torta no forno e asse por 25 minutos até que os lados dourem e fiquem inchados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: