1

Torta Rústica de Tomate e Manjericão

Torta Rústica de Tomate e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Forre uma forma baixa de 22 cm (lateral e fundo) com a massa de torta e asse de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Recheie a massa com os tomates, salpique sal e pimenta, acrescente o manjericão, a cebolinha, o bacon e as azeitonas picadas.
  • 2. Misture o queijo ralado e a maionese e espalhe sobre os tomates.
  • 3. Finalize com o queijo parmesão ralado.
  • 4. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • 5. Sirva imediatamente.
  • 6. Tempo de preparo: 1 hora
  • 7. Obs: Os tomates devem ser finamente fatiados;
  • 8. O bacon deve ser frito e picado;
  • 9. Pode substituir o queijo prato por suíço ou estepe, ralado no ralo grosso;

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: