1

Torta Rústica

Especial Verão
Torta Rústica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, com exceção da água.
  • 2. Amasse sem sovar e comece a acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
  • 3. Deixe repousar por 30 minutos.
  • 4. Após o tempo de descanso, coloque a massa em uma forma untada cobrindo também as laterais.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos até dourar.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio alto.
  • 2. Adicione o alho poró, a pimenta e a batata.
  • 3. Refogue por 4 minutos.
  • 4. Espalhe a mistura de alho poró na massa pré assada.
  • 5. Coloque o leite, os ovos, os queijos e a mostarda em um liquidificador, e bata até ficar cremoso.
  • 6. Ponha a mistura batida sobre o alho poró.
  • 7. Asse em forno a 200°C por 25 minutos.
  • 8. Deixe repousar durante 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: