Início

Receitas

Lanches

Torta Rústica

Torta Rústica

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

370,11 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 20/02/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa.

  • 2. Misture bem com a manteiga e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro).

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone sobre o fundo da torta.

  • 2. Misture o requeijão cremoso e os ovos e coloque sobre a torta.

  • 3. Polvilhe o restante do provolone e leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

  • 4. No momento de servir, cubra a torta com a rúcula.

  • 5. Obs: pode-se substituir o salame por igual quantidade de peito de peru ou presunto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários