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Torta Rústica

Especial Verão

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Torta Rústica

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito água e sal

  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (cerca de 100 g)

Recheio

  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, em cubos pequenos

  • 150 g de salame fatiador em tiras finas

  • 150 g de queijo provolone ralado

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada

  • 3 ovos

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa.
  • 2. Misture bem com a manteiga e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro).
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone sobre o fundo da torta.
  • 2. Misture o requeijão cremoso e os ovos e coloque sobre a torta.
  • 3. Polvilhe o restante do provolone e leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
  • 4. No momento de servir, cubra a torta com a rúcula.
  • 5. Obs: pode-se substituir o salame por igual quantidade de peito de peru ou presunto.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa.
  • 2. Misture bem com a manteiga e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro).
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone sobre o fundo da torta.
  • 2. Misture o requeijão cremoso e os ovos e coloque sobre a torta.
  • 3. Polvilhe o restante do provolone e leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
  • 4. No momento de servir, cubra a torta com a rúcula.
  • 5. Obs: pode-se substituir o salame por igual quantidade de peito de peru ou presunto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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