1

Torta Rústica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a abóbora em cubinhos e cozinhe-a no vapor por 20 min. A masse-a com um garfo e reserve.
  • 2. Separe 2 col. (sopa) de nozes e misture o restante com 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 3. Misture as uvas com 1 colher (sopa) de farinha de trigo e reserve.
  • 4. Quebre os ovos numa tigela, junte o açúcar restante e bata com uma batedeira até que a mistura esteja densa e espumante.
  • 5. Junte alternadamente o óleo de milho e o restante da farinha peneirada com o fermento, a canela e o sal. Por último, junte as raspas de limão, misture a polpa de abóbora e continue batendo,sempre com o batedor elétrico.
  • 6. Acenda o forno. Forre uma assadeira com papel- vegetal ligeiramente untado. Ponha a massa na assadeira e polvilhe com as misturas reservadas de nozes com açúcar e passas.
  • 7. Asse em forno quente por cerca de 1 hora.
  • 8. Espalhe por cima as nozes sem açúcar e deixe no forno por mais 15 minutos.
  • 9. Sirva a torta morna ,acompanhada de geléia.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Àbóbora é muito gostosa em qualquer prato. E essa torta é muito gostosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: