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Torta sacher

Especial Verão

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Torta sacher

Ingredientes

  • 200 g de manteiga

  • 200 g de açúcar

  • 6 ovos

  • raspas de limão (1/2 limão)

  • 250 g de chocolate em barra

  • 150 g de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • Recheio

  • 1 vidro de 200g de geléia de damasco

  • Cobertura

  • 250 g de açúcar

  • 125 g de chocolate em pó

  • 6 colheres (sopa) de água

Ingredientes

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal e as raspas de limão. Juntar o chocolate derretido em banho-maria, as claras batidas em neve, a farinha e o fermento. Assar em fôrma redonda untada, sem deixar ressecar. Deixar esfriar. Partir ao meio, rechear com geléia de damasco e cobrir com o glacê de chocolate.
  • 2. Cobertura
  • 3. (Glacê de Chocolate)
  • 4. Misturar o açúcar peneirado, o chocolate e a água. Bater durante 5 minutos. Derramar sobre a torta, alisar com uma faca e deixar secar à boca do forno. (O forno deve estar quente. É só deixar a porta aberta e a torta sobre o fogão). * Sirva com chantilly

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal e as raspas de limão. Juntar o chocolate derretido em banho-maria, as claras batidas em neve, a farinha e o fermento. Assar em fôrma redonda untada, sem deixar ressecar. Deixar esfriar. Partir ao meio, rechear com geléia de damasco e cobrir com o glacê de chocolate.
  • 2. Cobertura
  • 3. (Glacê de Chocolate)
  • 4. Misturar o açúcar peneirado, o chocolate e a água. Bater durante 5 minutos. Derramar sobre a torta, alisar com uma faca e deixar secar à boca do forno. (O forno deve estar quente. É só deixar a porta aberta e a torta sobre o fogão). * Sirva com chantilly

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