Início

Receitas

Doces

Torta Sacher

Torta Sacher

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

552,20 kcal

Naïr Portella

Receita enviada por Naïr Portella

Em 30/10/2001

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga até obter uma mistura cremosa. Junte as gemas e bata bem. Dissolva o chocolate no leite e, sem parar de bater, acrescente à mistura da batedeira, alternando com a farinha misturada com o fermento. Por último, junte as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Creme

  • 1. Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga. Junte o açúcar, o leite, as claras e a baunilha. Bata bem até ficar liso, sempre em banho-maria. Ao colocar as claras, bata rapidamente para elas não cozinharem. Após, retire do banho-maria e coloque a tigela sobre água gelada. Continue batendo até obter a consistência de espalhar. Depois de assado, desenforme e corte o bolo em 3 camadas. Recheie e cubra com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bartira

Bartira

24/12/2011

Nossa, como é maravilhoso voltar no tempo e poder lamber os dedos como uma criança. Minha mãe já fazia e eu a fiz agora. Fantástico!!!!