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Torta Sacrapantina

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme liso e esbranquiçado.
  • 2. Leve ao microondas em potência média por 1 a 2 minutos, batendo na metade do tempo.
  • 3. Adicione o vinho , misture bem e leve novamente ao microondas por 1 a 1min30, ou até engrossar, mexendo a cada 30 seg. sem deixar ferver.
  • 4. Retire do forno e bata na batedeira por 12 a 15 minutos, até que esteja firme e cremoso.
  • 5. Não tem indicações de como montar a torta.
  • 6. Como tradicionalmente essa torta é apresentada em forma de cuia, vou forrar um refratário tipo tigela com papel alumínio.
  • 7. Colocarei tiras de pão de ló forrando o refratário e acertando as beiradas.
  • 8. Passarei o zabaione e voltarei a forrar com tiras de pão de ló. Farei isso até completar a forma.
  • 9. Vou cobrir com papel alumínio e depois colocar um peso (um prato, p.ex) e deixar na geladeira.
  • 10. Após algumas horas, vou desenformar, passar uma camada de zabaione e colocar a farofa de pão de ló.
  • 11. Qualquer dúvida me avise

Tempo de preparo:

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