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Torta Saint'honoré com creme de laranja decorada com Ganache

Especial Verão

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheie primeiro a massa folheada com o creme inglês, aplique o Gel Fácil sabor laranja sobre o creme, coloque a outra massa folheada, coloque o chantily batido, cubra com a outra massa folheada, cubra com chantily, coloque as profiterolis recheadas distribuidas alternadamente.
  • 2. Faça pitangas de chantily entre as profiterolis, coloque as cerejas sobre as pitangas.
  • 3. Preencha o centro com o Gel Fácil sabor laranja e decore as profiterolis com os fios de caramelo.
  • 4. Com um cone de papel, coloque o Ganache liquido e aplique em volta na lateral.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita se fez muito especial pois a desenvolvi durante um trabalho no exterior, mais exatamente em Machala ao leste do Ecuador. Foi um trabalho muito marcante, nunca pensei que faria esta viagem!!!

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