1

Torta saint honoré de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Bater na batedeira velocidade máxima todos os ingredientes até montar.
  • 3. Acertar a massa folhada no tamanho desejado e em recipiente adequado.
  • 4. 1ª camada: massa folhada.
  • 5. 2ª camada: creme confeiteiro de chocolate.
  • 6. 3ª camada: massa folhada.
  • 7. 4ª camada: recheio de chantilly.
  • 8. 5ª camada: massa folhada.
  • 9. Decorar com chantilly e os Profiteroles. Polvilhar com açúcar de confeiteiro e raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: