1

Torta saint honorè (frances)

Torta saint honorè (frances)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa bombinhas
  • 2. coloque todos os ingrediente na panela e cozinhe ate formar um creme macio,coloque num saco de confeitero e faça uma borda na massa folhada,
  • 3. apos faça bolinhas com o resto da massa em outra forma e asse tudo, serca de 25 min,
  • 4. creme
  • 5. bata todos os engredientes no liquidificador, cozinhe ate engrossar, misture a escencia e coloque num saco de confeitero.
  • 6. caramelo
  • 7. coloque tudo numa panela e cozinhe ate comessar a dourar.
  • 8. montagem
  • 9. com a massa folhada assada,com o creme encha o miolo das bombinhas pois sempre ficao ocas, apos com o caramelo quente cole-as na borda da massa, coloque o resto do creme no meio da torta, deixe esfriar, apos coloque o chantily e decore.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: