1

Torta Salada de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem


Recheio


Cobertura


Preparo

Montagem

  • Faça o creme de leite condensado e coloque no fundo da vasilha que vai armar a torta. Um refratário ou uma vasilha de cristal fundos.

Recheio

  • Faça uma camada de cada fruta, reservando um pêssego e uma fatia de goiaba para enfeitar.

Cobertura

  • Cubra com creme chantilly feito o creme de leite, as claras e o açúcar. Leve para gelar. Depois, enfeite com uvas brancas em volta , flores de goiaba e pêssego. Use também cerejas verdes e vermelhas e, morangos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: