1

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento
  • 3. Trabalhe a massa até soltar das mãos
  • 4. Deixe descansar enquanto prepara o recheio
  • 5. Recheio 1:
  • 6. Frite a cebola no azeite
  • 7. Junte o caldo , a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver
  • 8. Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve
  • 9. Recheio 2:
  • 10. Frite a cebola na manteiga
  • 11. Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada
  • 12. Acrescente o leite e deixe formar um creme
  • 13. Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo
  • 14. Adicione o creme de leite e mexa bem
  • 15. Reserve
  • 16. Montagem:
  • 17. Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível
  • 18. Abra metade da massa com um rolo
  • 19. Cubra o fundo e as laterais
  • 20. Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2
  • 21. Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão
  • 22. Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir)
  • 23. Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar
  • 24. Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°C por 30 a 45 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: