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Torta salgada 3 recheios

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º RECHEIO
  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as berinjelas e mexa. Acrescente o sal, o manjericão, pimenta e temperos a gosto. Mexa para se agregarem. Adicione a farinha de trigo e misture. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  • 3. 2º RECHEIO
  • 4. Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte os tomates e mexa. Acrescente o manjericão, sal, pimenta, orégano, temperos a gosto e o extrato de tomante. Mexa a cada ingrediente adicionado. Por fim, junte a farinha mexendo até se agregar. Reserve.
  • 5. MASSA
  • 6. Num refratário, coloque a bolacha triturada e a margarina. Misture para se agregar.
  • 7. COBERTURA
  • 8. Num refratário, misture a ricota, o queijo ralado, a mussarela e o requeijão.
  • 9. Numa assadeira de fundo falso, cooque a massa, apertando com uma colher. Empregue o recheio de berinjela; sobre ele o de tomate e por fim a cobertura. Polvilhe mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar (de 5 a 10 minutos).

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