Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada com Massa de Pão de Ló

Torta Salgada com Massa de Pão de Ló

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

136,03 kcal

Franciele silveira lara

Receita enviada por Franciele silveira lara

Em 27/07/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos ate triplicar a quantia, a mão.

  • 2. Misture separadamente o trigo com o sal e, com uma peneira, vá colocando o trigo e peneirando em cima dos ovos.

  • 3. Misture lentamente finalizando coloque a massa em uma forma que ocupe a metade da sua altura ja untada e reserve.

  • 4. Misture a sardinha, milho, cebola picada ou em rodelas a gosto, cheiro verde e o tomate e jogue por cima da mass.

  • 5. A tera que salpicar com a mão o recheio por cima da massa leve ao forno para assar ate dourar.

Dica

  • 1. O recheio pode ser de sua preferência experimente fazer com calabresa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários