1

TORTA SALGADA c/ massa de pão de ló

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

TORTA SALGADA c/ massa de pão de ló

Ingredientes

  • Massa:

  • 8 ovos inteiros

  • 8 colheres de trigo (sopa)

  • i colher rasa de sal (café)

  • Recheio:

  • 1 lata de sardinha

  • 1 lata de milho

  • 1 cebola (corte a gosto)

  • cheiro verde a gosto

  • 1 tomate picado

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. bata na batedeira os ovos ate triplicar a quantia, a mão misture separadamente o trigo com o sal
  • 3. e com uma peneira vá colocando o trigo e peneirando em cima dos ovos e misture lentamente finalizando coloque a massa em uma forma que ocupe a metade da sua altura ja untada e reserve
  • 4. RECHEIO:
  • 5. misture a sardinha, milho, cebola picada ou em rodelas a gosto , cheiro verde e o tomate
  • 6. e jogue por cima da massa tera que salpicar com a mão o recheio por cima da massa
  • 7. leve ao forno para assar ate dourar

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. bata na batedeira os ovos ate triplicar a quantia, a mão misture separadamente o trigo com o sal
  • 3. e com uma peneira vá colocando o trigo e peneirando em cima dos ovos e misture lentamente finalizando coloque a massa em uma forma que ocupe a metade da sua altura ja untada e reserve
  • 4. RECHEIO:
  • 5. misture a sardinha, milho, cebola picada ou em rodelas a gosto , cheiro verde e o tomate
  • 6. e jogue por cima da massa tera que salpicar com a mão o recheio por cima da massa
  • 7. leve ao forno para assar ate dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: