1

Torta salgada da margarida (cremosa)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa do liquidificador e bata. Deixe o fermento por último.
  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma.
  • 3. Coloque metade da massa e espalhe bem.
  • 4. Coloque o recheio na ordem: presunto, tomate, muçarela e, por último, o creme de leite.
  • 5. Coloque a outra metade da massa, cobrindo o recheio.
  • 6. Leve ao forno quente até assar e dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: