1

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela misture a farinha com a manteiga, até ficar uma massa lisa.
  • 2. Embrulhe em um plástico e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.

Recheio

  • 1. Pique bem o agrião.
  • 2. Com a abóbora descascada e cozida, faça um purê.
  • 3. Bata no liquidificador o purê de abóbora, os ovos e o creme de leite.
  • 4. Misture os tomates secos e o agrião.
  • 5. Tire a massa do plástico e forre uma forma redonda.
  • 6. Coloque o que foi batido no liquidificador por cima e cubra com o queijo.
  • 7. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos.
  • 8. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: