1

Torta Salgada de Batata Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

  • 1. Doure a cebola com o óleo.
  • 2. Acrescente os outros ingredientes.
  • 3. Por último acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  • 4. Deixe esfriar um pouco.
  • 5. Unte um refratário com óleo.
  • 6. Coloque metade da massa, ponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 7. Polvilhe queijo ralado e orégano.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos (forno médio).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: