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Torta salgada de cenoura

Especial Verão

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Torta salgada de cenoura

Ingredientes

  • ju1kg de cenoura cozidas e passadas no espremedor ;

  • 1/2 kg de carne moida;

  • 1 cebola grande;

  • 3 tomates sem pele

  • 3 dentes de alho;

  • 1 maço de cheiro-verde;

  • azeitonas pretas a gosto;

  • sal e pimenta do reino a gosto;

  • 3 ovos;

  • 1 copo de leite "250ml";

  • 2 xicaras de farinha de trigo;

  • 1 colher de sopa " cheia" de margarina;

  • 1 pires de queijo parmesão ralado;

  • 1 colher de fermento em pó;

  • 3 colheres de azeite;

Ingredientes

  • 1. Refogue em panela funda a cebola os dentes de alho,o azeite até ficarem dourados acrescente a carne moida e os tomates sem pele coloque o sal e a pimenta do reino a gosto junte as azeitonas e por ultimo ocheiro verde.Deixe esfriar um pouco .
  • 2. Em uma tigela grande coloque a cenoura cozida e misture com a carne moida já pronta,va adicionando aos poucos o leite,os ovos,a farinha de trigo,o queijo ralado , a margarina e por ultimo o fermento em pó.
  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho grande ,leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45min ou até vc perceber que está pronta.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue em panela funda a cebola os dentes de alho,o azeite até ficarem dourados acrescente a carne moida e os tomates sem pele coloque o sal e a pimenta do reino a gosto junte as azeitonas e por ultimo ocheiro verde.Deixe esfriar um pouco .
  • 2. Em uma tigela grande coloque a cenoura cozida e misture com a carne moida já pronta,va adicionando aos poucos o leite,os ovos,a farinha de trigo,o queijo ralado , a margarina e por ultimo o fermento em pó.
  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho grande ,leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45min ou até vc perceber que está pronta.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi criada por minha mãe quando eu tinha apenas 14 anos e meu pai ainda morava conosco.

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