1

Torta salgada de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador: os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
  • 2. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Depois coloque o leite e o fermento em pó.
  • 3. Espalhe metade desta massa em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. Asse em forno médio por cerca de 25 minutos.
  • 6. Recheio:
  • 7. Tomate picadinho, orégano e queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: